Mostrando postagens com marcador Marcus Miller. Mostrar todas as postagens
Mostrando postagens com marcador Marcus Miller. Mostrar todas as postagens

19 de jun de 2010

Marcus Miller - Marcus - Conexão direta com o Então Era Wilson

Bom como é de costume gosto de buscar posts bem feitos em bons blogs de amigos e até de desconhecidos dando os devidos crédito é claro, se outros não fazem pouco me importa, apesar de ver muito post meu até assinado por aí,ré,ré,ré.

Já há algum tempo os irmãos Dio e Diego(que tá me ignorando)postaram uma boa parte da carreira solo desse... fantástico, maravilhoso, soberbo, virtuoso, divino, etc, etc e etc ....baixista,rs, e desde então eu tô pra trazer pra cá, mas como sabem eu não sou de postar discografias, sei lá, as vz sim como do "Harmonium" e do "The Watch" pela raridade, mas no mais prefiro um disco só pra quem quiser saber ou conhecer baixar pelo menos aquele; que já vai ter valido a pena.

Mas tb fico muito puto da vida prq antes, hoje menos, era acabar de postar os álbuns e deletarem os links e aí desanima qqr um, o que aconteceu comigo várias vz e por isso tb sempre optei por posts mais simples, escrevendo um pouco mais e se alguém se interessar ajudo a encontrar a fonte e seguir em frente.
Bem aqui está, eles conheciam, viram o "Legends" aqui, postaram o Marcus lá e eu trouxe um disco dele ok?

Não acho dos trabalhos dele, o melhor, prq é muito difícil; esses dias atrás o Omar me deu um com o Marcus, o Stan Clarke e o Wictor Wooten; 3 super baixistas, batera, teclados e sem guitarras, algo "absurdo de bão", que subo qqr hora dessas.
O cara tá em todas com todos, e aí fica difícil escolher (dá só uma olhada na discografia do cara aí embaixo), então fica como uma pequena dica de um grande talento, talvez um dos maiores na atualidade que mestres como Stanley Clarke faz questão em tocar junto.....prq?Será que ele ainda precisa de divulgação e apoio?

O nome dele já não esta no Hall da Fama?

Então porque seria?

Porque o cara é muito bom mesmo e pronto!!!!!!

Bem quem quiser mais é só ir ao Era Wilson e lá no post do Marcus Miller, baixar o que quiser que tem de sobra........é so escolher e como sempre com o padrão de qualidade dos meus irmãozinhos, se valer alguma coisa minha opinião assino em baixo.Nome completo William Henry Marcus Miller Jr.
Data de nascimento 14 de Junho de 1959 (51 anos)
Origem Brooklyn, Nova Iorque, Estados Unidos
Gêneros Jazz, jazz fusion, R&B, rock, funk
Período em atividade 1975 - atualmente
Outras ocupações Bandleader, baixista, compositor, produtor musical
Página oficial http://www.marcusmiller.com/

Marcus Miller (Nova Iorque, 14 de junho de 1959) é um compositor e músico de jazz, mais conhecido como um baixista, que tocou com vários músicos, inclusive Miles Davis e David Sanborn.

Miller estudou oficialmente clarinete ( ver clarinetista) e também o clarinete baixo, teclado, saxofone, e guitarra, além de ser vocalista.

Suas influências são de alguns baixistas da geração precedente, tais como Keni Burke, e em particular, Jaco Pastorius (que nasceu apenas 8 anos antes do Miller, em 1951).

Cedo na sua carreira, Miller era acusado de imitar demais o estilo do Pastorius, inegavelmente uma influência que era, e ainda é, enorme.

Miller tem uma discografia extensa, e viaja frequentemente à Europa e ao Japão, como músico acompanhante ou líder.
Discografia:
Período solo (1982-presente)

1983 - Suddenly
1984 - Marcus Miller
1993 - The Sun Don't Lie
1995 - Tales
1998 - Live & More
2000 - Best Of '82-'96
2001 - M2
2002 - the Ozell Tapes
2005 - Silver Rain
2007 - Free
2008 - Marcus - In Stores in the U.S. March 4TH!
com Bee Gees (1987)

1987 - E.S.P.
com David Sanborn (1975-2000)

1977 - Lovesongs
1979 - Hideaway
1980 - Voyeur
1981 - [[dyas of the week
1982 - Backstreet
1984 - Straight To The Heart
1987 - Change Of Heart
1988 - Close-Up
1991 - Another Hand
1992 - Upfront
1994 - Hearsay
1995 - Pearls
1996 - Songs From The Night Before
1999 - Inside

com Miles Davis (1980-1990)

1981 - Man With The Horn
1981 - We Want Miles
1982 - Star People
1986 - Tutu
1987 - Music From Sioesta
1989 - Amandla
com The Jamaica Boys (1986-1990)

1987 - Self-Titled
1989 - J. Boys


Enjoy!!!!!!!!!!!!!!!